김신영 선생님의 국어 수업 수강후기
Date. 2024.06.10
Hit. 132

김신영 선생님께

선생님! 안녕하세요~

저는 국어수업을 듣고 있는 수강생입니다.

봄이 지나고 여름이 오고 있어 비가 많이 오고, 더운데 잘 지내시고 계신가요?^^

저는 선생님의 국어 수업이 매우 재미있어 매주 토요일마다 기다려지는 수업이 되었습니다.

수업시간에 항상 한글 단어를 영어로 번역해 주셔서 제가 모르는 영어 단어도 알게 되었고, 수업시간이 남을 때마다 스도쿠를 함께 해 주셔서 더 재미있는 수업시간이 되었습니다. 요즘에 시작한 암산훈련도 무척 재미있습니다.

그리고 학생들에게 이해가 잘 될 수 있도록 사진이나 관련된 이야기를 보여주시고, 들려주셔서 더욱 자세하게 내용을 이해할 수 있었습니다.

선생님의 수업지도방법도 좋은 것 같아요.

왜냐하면 잘못할 때 따끔하게 야단을 쳐 주시고, 잘 할 때는 칭찬을 많이 해 주셔서 단호하게 느껴졌기 때문입니다.

옐로우와 핑크수업시간에 중간중간 어휘 외우기를 하고 꼼꼼하게 체크해 주셔서 암기실력도 좋아진 것 같습니다.

저는 김신영선생님의 국어 수업 덕분국어실력이 많이 늘었다고 생각해요.

저와 국어반 학생들에게 재미있고 좋은 강의를 해 주셔서 감사합니다.

앞으로도 국어 수업을 꾸준히 듣겠습니다.

언제나 좋은 국어강의 많이 해 주세요.

그리고 예보크강의김신영선생님의 수학심화수업도 잘 듣고 있습니다.

선생님의 영어강의도 꼭 듣고 싶어요~~~

그럼 건강하시고 행복하세요~ 안녕히 계세요.